LEY DEL MÍNIMO Y MÁXIMO
La ley del mínimo de Liebig nos indica que el rendimiento de nuestros cultivos, el factor más limitante y el rendimiento puede incrementar con la corrección del factor limitante. El nutriente menos disponible limita la producción de cualquier especie.
Si la disponibilidad aumenta el nutriente o el factor, incrementara el aumento de rendimiento.
La ley del máximo es la indicación del rendimiento influenciado por factores limitantes. Un conjunto de condiciones suma de integración con factores limitantes. Se puede llegar a mayot rendimiento mientras allá existencia de factores limitantes.
Referencias
Rodríguez, C. (23 de Noviembre de 2017). Ley del
máximo y del mínimo. Obtenido de unprofesor:
https://www.unprofesor.com/ciencias-naturales/ley-del-maximo-y-del-minimo-1099.html
Es muy importante aprender a cultivar nuestros propios alimentos ya que de éso depende nuestra propia sobrevivencia en un futuro que no está tan lejano y que ya se vislumbran los problemas alimentarios.
ResponderEliminar